Révérence

Aux heures du jardin

les fleurs sonnent la vie!

Pétales à tous vents

elles dansent,

se posent au chemin des jours.

Leurs couleurs se passent

comme le teint des jouvencelles

et se laissent porter

par l'étang miroir.

Elles ont perdu leur nom

et ne sont devenues

qu'échantillons de soie

voguant vers l'infini,

dans une dernière révérence!

Ecrit par Ghis
Tous droits réservés ©