Avenir

Oui, j’en connais une qui m’a confié sa vision du futur

Le lundi je nettoierai la forêt

Le mardi je serai monitrice de cheval

Le mercredi, boulangère, pour faire des glaces que tout le monde voudra acheter

Le jeudi je construirai des machines à donner de l’argent alors je serai riche

Le vendredi je m’occuperai des animaux

Le samedi et le dimanche je jouerai.

Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©