Une fenêtre ouverte

<b>Une fenêtre ouverte

Sur des vallons et des collines

Aux chemins embaumés de parfums interdits



Une fenêtre ouverte

Sur des courbes d'amphores

Réceptacles sacrés des baumes du plaisir



Une fenêtre ouverte

Sur tes danses profanes

Vertiges sensuels attisant le désir...</b>

Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©