Étrangeté

Étrangeté

Gris et blanc

Enchevêtrés

Menant

À l'escalier

Montant

Barreaux d'acier

Calquant

Le prisonnier

Calmant

Aspect structuré

Étendant

Son décoloré

Ecrit par Mademoiselle
Tous droits réservés ©