L'automne se levant

Feuille orangée

Portée par le vent

Tu t'éteins à craquer

L'automne se levant

Tu fais ton lit

Dans un champ

Bientôt endormi

L'automne se levant

Jadis ornement

D'un fier centenaire

Ce jour tu t'étends

L'automne se levant

Ecrit par Mademoiselle
Tous droits réservés ©