Coeur glacé

Coeur glacé

J'ai froid

Arbre dénudé

Je suis seule

Quelques feuilles

Accrochées

Branches

Squelettiques

Me ressemblent

Jour d'hiver

De solitude

Coeur glacé

J'ai froid

Ecrit par Mademoiselle
Tous droits réservés ©