Visage à l'aquarelle

Visage

À l'aquarelle

Les couleurs

Se peignent

Et déteignent

T'entourant

De dentelle

À l'aquarelle

Les tons

Colorés

S'élancent

Envolée

D'aquarelle

Tu rêves

La magie

Visage

À l'aquarelle



Ecrit par Mademoiselle
Tous droits réservés ©