Fruité

<b>Mon amour saveur fruité

Tétons couleur orange

Corps en forme de poire

Oreilles ou l'on accroche des cerises

Rafraîchissante salade de fruits...

</b>

Ecrit par Lucie
Tous droits réservés ©