On dit de moi

On dit de moi

La folle

D'avoir osé

Raconter

L'histoire

D'un monde

Sans guerres

Issu

De couleurs

Célestes

On dit de moi

La folle

Mais je sais

Ne pas avoir rêvé

Un paradis

Paisible

Sans heurts

Sans leurres

Mais je suis revenue

Et on dit de moi

La folle

Ecrit par Mademoiselle
Tous droits réservés ©