Les yeux de Bessie

<font size=2>

Il y a dans les yeux de Bessie

Toutes les verroteries

Données aux nègres pour acheter

D'autres noirs



Elles pleuvent en gouttes claires

Qui mouillent son chant d'abîme

Pour l'inonder de lumières d'or



Elles roulent encore vers sa gorge

Et s'arrêtent en collier

Sur les seins fertiles



Il y a dans les yeux de Bessie

Le malheur de l'homme

Et l'espérance du temps.







</font>

Ecrit par Pierre
Tous droits réservés ©