Street art

En habits de lumières

Et en prismes de rires

Regardent jalousement

La poussière…

Corps nus et juvéniles

Armés de bombes et de cris

Les graffeurs et les taggeurs

Me regardent de travers

Quand je me tords les pieds

Sur mes talons blancs

La tête à l’envers

Pour mieux regarder cet art

Qui passe et meurt,

Et qui ne se rend pas…



Ecrit par Phedre
Tous droits réservés ©