Quand l'automne viendra

<b>Quand l'automne viendra,

Les feuilles brûleront

Sous l'ardente caresse

D'un soleil encor chaud,

Et dans la symphonie

Des forêts empourprées,

Des bois d'or et de feu,

Sonnera l'hallali

D'un été condamné

Mais qui ne veut mourir,

Avide de beauté

A l'orée de sa tombe.</b>

Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©