Extra-terrestre

Dans le rouge coquelicot

Une crise de vague à l’âme.

Pourtant, fi-donc de l’hélico

On sortira d’ici sans drame

Dit une voix comme un écho :

Lévitation! Sans trop de came!

Elle s’y emploie illico

Du paradis c’est le sésame.

Un ovni ? en bleu caraco ?



Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©