Magicienne

Le calme s'est assoupi

Le silence s'est tu

Le soleil s'endort

Son reflet allongé

Sur la berceuse de la mer

La paresse des feuilles

Penchées sur les couleurs

Des côtes rosées, magiques

S'éveille la beauté

De la magicienne sirène

Gardienne des mers et des nuits

De ce coin de paradis

Ecrit par Mademoiselle
Tous droits réservés ©