Féline

Salut toi, féline créature

Trônant fièrement de ta parure

Scrutant de tes yeux vert

L'intrus, l'étranger ou l'étrangère

Prête à ronronner, à batailler

Défendre ton nid perché

Me prendras-tu à partie

Ou comme amie

Je te respecterai et te caresserai

Si tu descends de ton nid perché

Viens vers moi

Je t'aime déjà!



Ecrit par Mademoiselle
Tous droits réservés ©