Allah

<b><font size=2>Allah le grand le tout puissant

Par ta grandeur rien ne t'égale

Je t'adore

Je t'implore

Jusqu'a ma mort

Ma vie n'est qu'un passage sur terre



Le paradis et le bonheur

Pour ces croyants très forts

Les sources de miel

D'eau fraiche dans ce paradis



Et de vin pour ce qu'il veulent boire

Oh Allah

Pardonne moi de mes péchés

Tu as dis demander moi



Je n'hésite pas a vous répondre

Oh Allah le tout puissant

Je ne suis qu'une créature comme tant d'autre



Aide nous dans notre vie

D'aujourd'hui et de demain

Oh tout puissant.

Allah







</font></b>

Ecrit par Djamel
Tous droits réservés ©