Le long collier

<b><font size=1>Agréablement posé sur ton cou,

J’échoue sur tes seins, porté par l’intime

Puis tu m’abandonnes, hors de ta chaleur.



Quand même pour toi, d’une lueur pâle,

Mes perles scintillent en éclats, masquant

L’ombre qui frôle le galbe du corps,

Tendre ondulation sur ta silhouette.

Des perles noires, ta peau opaline.</font></b>

Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©