Faire un pont




Faire un pont de ton coeur à mon coeur

Traverser le torrent de l’amour

Enjamber le chagrin et la peur

Résister à l’usure des jours.



Juste un pont pour unir nos regards

Plonger dans l’eau limpide des yeux

Y mirer nos deux âmes sans fart

Nuages se mouvant sur fond bleu.



Ériger un pont, nos bras tendus

S’enlacer dans l’instant convoité

Se blottir dans la tiédeur émue

Du crépuscule d'un soir d'été.



Sous les arches de nos reins cambrés

Flots des draps où la dentelle écume

En remous imprégnés de secrets,

Cris de soie dans un duvet de plume.



Faire un pont pour atteindre la rive

De cette île aux trésors où j’attend

Victorieux combattant des dérives

Tu viendras accoster ,cœur battant





Anita



Ecrit par Anita
Tous droits réservés ©