Femme de pierre

Au creux du rocher

La femme de pierre

Epousant le bloc de calcaire

Se laisse bercer

Dans une etreinte éternelle

Que le gèle de l'hivers craquelle.



Ecrit par Passager
Tous droits réservés ©