Sautoir

Pour unique parure, un collier de matinée,

Son corps diaphane aux courbes tango,

Dansait sur un air de satin pourpre.

L’ombre des perles comme un serpent bleu,

Ondulait, guidant l’œil vers de subtils secrets.



Ecrit par Luke
Tous droits réservés ©