Perles noires

Princesse de nuit

Au port de déesse

Courbes enchanteresses

Sur ta peau luit



L'offrande d'un dieu

Le murmure sur ta chair

De ce présent offert

Ombre en ton de bleu



Caressant tes charmes

Effleurant ta beauté

Frôlant ta majesté

Telle des gouttes de larmes



Parure couleur du soir

Mystère de volupté

D'un amour ensorcelé

Rivière de perles noires







Ecrit par Mademoiselle
Tous droits réservés ©