Do Majeur

Dorée à souhait,

Réminiscence du sensuel,

Mi femme, mi déesse,

Faille à ma cuirasse.

Soleil sucré,

La diva je devine,

Sing song blues,

Do, à l’unisson.



Ecrit par Luke
Tous droits réservés ©