Mangeuse de temps

Adossés dans de moelleux fauteuils,

ils tournent le dos au temps qui court,

ceux qui en connaissent le poids.



Assis sur des chaises inconfortables

ils regardent l'heure,

celle qui leur rappelle le retour au foyer!

Et glissent les pintes.

Et fument les thés.



Chacun régit par cette mangeuse de temps

ne peut se détacher

de ces aiguilles banderilles,

rythmant leurs vies,

les rappelant à l'heure de l'éternité........

Ecrit par Ghis
Tous droits réservés ©