Vengeance des morceaux de bois

<font size=1><b>Mystérieuse, sombre forêt

Surgit du bois noir, ténébreux

Un dragon rouge ésotérique

La vision fantasmagorique

Relent d’un monde fabuleux

Dessein magique, envol du trait



Réminiscence du vieil arbre

Éclair effrayant, tremblement

Le monstre rouge envoie la flamme

Qui prépare l’horrible drame

Vive torchère, un hurlement

Tonnerre et lumière macabre



La souche aidée par des lutins

Se libère de son ancrage

Un effrayant, sombre mirage

Puis danse avec les diablotins



Cette couleur, en coin, si claire ?

Le cauchemar s’arrête enfin ?

Oui, Blanche neige, c’est certain,

Et son sourire légendaire.</b></font>

Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©