L’exposition de peinture

<font size=1><b>L’heure était calme, une fille souriait.

De la fenêtre mi-ouverte, une légère brise

Souleva des pages bleues,

Elles s’enfuirent sur un tilleul de l’avenue.



Deux employés de l’administration

Devisaient avec passion de pêche

À la ligne tout en guignant

La fille du tableau qui les fixait, malicieuse.

La déclaration de Liliane tomba

Dans le bouclier secret

Du camion poubelle.</b></font>

Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©