De la création à l'age d'or

Des légendes antiques

Du feu et de la boue

Vision encore floue

D’images fantastiques



Le venin de l’aspic

Deviendra un tabou

Les temps seront plus doux

Les beautés sur un pic



Fleuriront les musiques,

De l’amour les bijoux.



Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©