Obscurantisme

Dans la rue un cirque défile

Des chariots chamarrés

Décorations versicolores

Voilant l’obscurantisme



L’âme dissimulée choisit

Celui qui à jamais

Sera sa seule société --

La barrière se ferme



Cédant raison, discernement

Muselée par l’égo

Elle récitera la presse

Concédée par la ligue



Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©