Sourires d’enfer

Maudit avant de naître voudrait ne pas être

Sourire de l’enfer serpente sur la terre

Se glissant en silence, sinueux et sournois

De mystère entouré s’approche de ses proies



Derrière un mur de pierre il se cache et se terre

Soudain de son sifflet strident zèbre les airs

Dans son regard froid la lueur de votre peur

Sur sa peau les écailles de votre terreur



Rapide et cruel vous agresse et vous sidère

Paralysé d’effroi vous ne savez que faire

De son venin craché vous voilà maculé

Et de ses crochets ne pouvez vous libérer

<b>

Alors avant de mourir… crierez…<font size=3>peut-être</font></b>



Ecrit par Franny
Tous droits réservés ©