Une galerie

Les badauds défilent

Devant les tableaux.

Mines déconfites,

Ils sont nostalgiques

Des couleurs perdues. --

Ils étaient trop mornes,

Les tons ont fané. –

Elle se faufile

La fée au foulard

Rouge,

Pose son regard

Sur le mur sévère ;

L’éclat chamarré.

S’éveille.



Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©