L'oeil

L'œil dans sa perspective

caresse la cymaise

y cherchant une forme,

traquant l'inspiration,

faisant naitre aux toiles peintes

des couleurs se transcendant.



Simplement une écharpe éclatante de tons

au cou de la voyeuse au regard affuté,

éclaire ce couloir

où se perdent les traits.



Alors, l'œil d'un zoom

fait pénétrer à l'infini

les tableaux et la visiteuse

dans son champ!



Une autre imagination travaillera

afin de donner un autre mystère

au labyrinthe des œuvres éphémères!





Ecrit par Ghis
Tous droits réservés ©