L'ange triomphant

Mystère sur l’étang

Brume de l’incertain.

D’un songe, une musique,

La mélodie s’en va

Traverser le brouillard,

La lueur de l’espoir.



D’une brise légère

L’image se dévoile

De la fière et sereine

Reine des créations.

Un ange triomphant

Détruira les tourments

Expirez sortilèges



Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©