Souffle d'abysses

Du fond des abysses

monte le souffle bleu

en lianes d'algues saphir

ondulantes et fleuries.

Le souffleur de verre

fait buller des bijoux imaginaires:

pétales marines, cœurs de rubis,

améthystes, béryls roses, diamants,

s'envolent vers la surface

pour exploser en vagues

et se briser en mille éclats!



L'artiste vous entraîne

vers cette vitrine superbe

et chacun y posant son regard

pourra,grâce à la toile,

s'imaginer un océan de fleurs

emportant vos pensées!



Ecrit par Ghis
Tous droits réservés ©