Relais

Un peu

comme un relais,

un peu

comme un passage de témoin,

un long fil de vie

reliant des différences,

comme un courant

portant en vagues

le désir d'être

sur le podium de l'indulgence.

Un besoin de vie,

malgré tout,

un besoin de crier:

- nous sommes unis

peut être plus que vous

car il nous faut lutter

pour garder notre place

dans ce monde d'incompréhension!

Ecrit par Ghis
Tous droits réservés ©