Au soir de la vie

Les pétales ébouriffés au vent

Je ne danse plus au chant

Des oiseaux, tourne plus au soleil

Le ciel se couche à l’horizon vermeil

J’ai le pied transi d’humidité

Tournesol qui pique du nez

Cueilles-moi Paysan

J'offrais à l'été mes fleurs

Mais las je vois bien que je meure

Enlèves-moi de ton champs

Il est grand temps, Paysan



Ecrit par Ann
Tous droits réservés ©