Face cachée d’une femme secrète

Que connais-tu de moi qui ai choisi de me taire ?

Le visage qu’un clair de lune pour te plaire

Donne à tes doux baisers suffit à te satisfaire.



Que je vienne d’une sombre rue sans nom

A laquelle mon passé j’ai laissé en abandon

Tu ne t’en soucies guère mais qu’importe

Puisque contre mon sein je te réconforte

Et sans rien me demander tu m’aimes

Le reste n’a aucune importance quand tu sèmes

En moi nos confidences du temps présent

Rien d’autre ne compte plus vraiment



Si tu le voulais tu connaitrais la femme secrète

Sa vie et ceux qui pour toi au bout du compte m’ont faite

Mais tu ne t’y attardes pas, je garderai donc mon mystère

Mes silences, mes caresses et mes rires tu préfères

Tes mains d’homme de la terre fouillent sous mon corsage

Tu t’entêtes dans mon parfum et trouves le passage

Que toi seul aura su trouvé et tendrement tu perds la tête

Dans l’attente du plaisir et je me laisse faire



Ecrit par Ann
Tous droits réservés ©