Gourmandise quand tu nous tiens

Je ne résiste pas au lèche-vitrine

Quand me sourit une amandine

A la devanture je louche

Sur un croque en bouche

Je salive d’une mignardise

Et pour combler ma gourmandise

Je ne prendrai pas un baba au rhum

Dont je m’enivre déjà ni ce bonhomme

De pain d’épices qui sent si bon

Je n’emporterai que le patron

Et son petit mitron qui est si mignon

Tous deux dodus, tous croustillants

Je les choisis aux choux aux croissants

Juste parce que je surveille ma ligne.

Mes conquêtes sous le bras j’esbigne,

Laissant la boutiquière toute tourneboulée

Voilà comme j’aime les affaires rondement menée



Ecrit par Ann
Tous droits réservés ©