Je suis gourmande







Tes mots sont des bonbons que j’adore croquer,

Ton sourire est tentant comme un beignet aux pommes

J’aime tant ton humour à la fois sucré salé

Je m’imbibe de toi comme un baba de rhum.



Ton prénom dans ma bouche est comme un chocolat

Il fond tout en douceur pour mieux m’émoustiller

Mes nuits sont chantilly quand je rêve de toi

Et ma peau pour ta lèvre aura goût vanillé.



Je veux bien te donner mon parfum d’abricot

Caresse de mon île aux couleurs du soleil

Si je trouve en tes bras ton odeur de pain chaud

Et tu seras le miel de mes tendres réveils.





*





Anita



Ecrit par Anita
Tous droits réservés ©