Ils n'avaient que l'Amour

Il avait tout perdu

Il se croyait foutu

Elle s’est offerte nue

Lui n’a pas voulu



Des larmes de gemme

Dans le froid de l’hiver

Sous leurs habits de pierre

Instillèrent des <i>je t’aime</i>



Qui réchauffèrent leur âme

Et par mille détours

Faisant fi de leur parcours

Cet homme et cette femme



S’unirent dans l’amour

De l’autre ils étaient fous

Sans entraves sans tabous

S’unirent dans un toujours

Ecrit par Ann
Tous droits réservés ©