Vincent

<font size=2></font>



Combien de tes souffrances

Ont éclairées ta toile

Des affres qui t'habitent

Lumières tu as fais

Ton pinceau en errance

Au divin se dévoile

Ton âme me visite

Dans chacun de tes traits.









Ecrit par Maya
Tous droits réservés ©