Champignons

Des mousserons des prés

Et asperges des bois,

Couleurs verte et ambrée,

Dans la poêle échoient.

Délicieuse entrée,

Un Quincy blanc on boit.





<i>(des chanterelles ou du bourgogne blanc aussi)</i>

Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©