Comme un chemin

Comme une eau dormante

entre deux fuseaux de marbre,

comme un chemin creux

menant à un vallon,

comme deux rochers érodés

par les caresses des vagues,

comme des algues ondulantes

découvrant un corps alangui,

la femme se laisse porter,

offrant à la nuit,

ses coussins de douceur!

Ecrit par Ghis
Tous droits réservés ©