Histoire vraie

<font size=1>Il y a bien longtemps dans le monde des fées

Une vraie princesse s’en est allé bouffer

Une souris verte qui folâtrait dans l’herbe.

Mais c’était un ogre déguisé et imberbe.

D’un seul coup, la princesse, en un chat grand modèle

S’est soudain transformée. Quelle magie cruelle !

Elle aimait un certain ‘marquis de Carabas’

Désormais sont foutus ses rêves de noubas.

Elle alla quémander auprès du puissant roi,

L’adorateur des chats ; prit son plus beau minois ;

Et son corps de princesse, enfin elle retrouva.

Alors, le beau marquis, fou d’amour l’enleva.

Depuis, au pied du lit, ses bottes elle pose

Pendant que tendrement, plein d’émois, ils explosent.</font><b></b>

Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©