Ailleurs en été

Ailleurs en été

Je t'ai invitée

Le soleil t'attendait

La glycine et les roses thé



Ailleurs en été

Dans les airs flottait

Parfum d'éternité



Derrière le rideau relevé

Moi tremblante je te guettais



Ailleurs en été

Devant l'entrée j'avais posé

De rondes potées

D 'aubriète et d'azalée

Pour te fêter



Ailleurs en été

Je t'avais invitée

J'ai cru entendre cent fois le chuchotement de ta robe légère, la cascade de ton rire,

Ce n'étaient que le bruissement des feuilles dans les arbres, le gazouillis des hirondelles,

Ailleurs en été

Moi je t'attendais...

Ecrit par Chris Laure
Tous droits réservés ©