Nue !



Tu ris, tu provoques

Mon coeur est en loques

Et bat la breloque



Nue!



Toi, tu batifoles





Tes cuisses se tendent

Sous ton ventre tendre

Je voudrais te prendre



Nue!



Ta poitrine offerte

Concours à ma perte

Tes hanches d'amphore

Sont des sémaphores

Moi, je ne tiens plus

Soudain je me rue

Et te mange



CRUE!



Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©