Rêveries

La forêt de mâts est ici au repos,

Mais dès que la marée l'appelle

La forêt se réveille.



Les voiles hissées aux mâts

Font des sourires aux doux alizés

Poussant tranquillement les voiliers.



Nul bruit ici ne dérange

Comme une offrande, le clapotis de l'eau

Berce les rêves de doux enchantements.





Ecrit par Domino
Tous droits réservés ©