Enfant délicatesse

<b>Ce soir le ciel est calme

et repose dans le creux d’une simple paume.



En ce début de nuit striée par les voix

humbles des fins oiseaux,

j’ai étalé un peu de sa tendresse

sur ta peau aimée.



Baume parfumé, l’océan d’ivresse s’est écoulé

des cœurs dans de sinueux ravins.

Les lys se devinent à présent.

Nous sommes l’obscurité de tout

ce que nous avons tu !



Enfance délicatesse, source mère de nos attentions ;

nous brûlerions si nous ne vous aimions

si fort… </b>



<i>alain / un texte plus ancien mais qui me semblait bien en phase



2e essai d'envoi car le premier :-?



très beau cliché !</i>

Ecrit par Spock27
Tous droits réservés ©