Compartiments

Mes pensées brouillonnes



Quel tiroir ouvrir ?



Ou ranger le reste ?



Et les mauvais souvenirs ?



Je les cacherais tout en haut dans un donjon.

Ecrit par Lucie
Tous droits réservés ©