Mon je t'aime

<font size=2><i></i></font>

Je rêve d'érotisme

Au duvet de ta peau

Des envolées cosmiques

Aux dunes de ton dos.



Je rêve de lumières

Voiles de mon décor

Gourmandise suprême

Je salive ton corps.



Mes mains glissent sur toi

Ivres de leur patience

Carressent tes émois

En vagues de silence.



Je rêve de tes mots

Parfumés d'indécence

J'étouffe ton écho

En divines souffrances.



De paresse je t'aime

Pour que monte ta fièvre

Mon désir mon emblème

De ta saveur je rêve....

Ecrit par Maya
Tous droits réservés ©