Bal de nuit

<i></i>

La nuit s'est habillée

D'une robe d'été

De lune couronnée

Etoiles pour souliers.



Serpentins nuageux

Rubans de ses cheveux

D'un rose délicieux

Frémissent silencieux.



La terre tourne en rond

Allume ses lampions

Grenouilles et grillons

Entonnent leurs flonflons.



Enveloppée de miel

La nuit s'est faite belle

Non ce n'est pas noël

C'est bal chez le soleil

Ecrit par Maya
Tous droits réservés ©