Illusion?

Un espiègle vitrail,

D'un reflet se dévoile,

Aranéide toile --

Objet volant par mail.



Laissant place à malice

Sur un ton gouailleur,

Livré à la rumeur :

-- Cette image est factice.



D’un artiste le leurre ?

-- Furtive installation

Secret en création --

L’envoûtement affleure.



Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©